15:48 || 15 марта 2024

Олег Кувшинников: "От итогов выборов Президента зависит судьба России"

Сенатор РФ, первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников принял участие в голосовании на выборах Президента РФ, впечатлениями поделился в своих социальных сетях.

"Эти выборы станут судьбоносными для нашей страны. От их исхода зависит, как Россия будет развиваться дальше, поэтому призываю всех проявить свою гражданскую позицию, выполнить гражданский долг и отдать свой голос за достойного кандидата", - сказал Олег Кувшинников.Сенатор отметил, что впервые в жизни проголосовал не в Вологодской области, а в Москве. Для этого заранее через сайт Госуслуг прикрепился к избирательному участку, который находится в пешей доступности к Совету Федерации. Он расположен в школе и оборудован по всем правилам. Сделав отметку в бюллетене, законодатель опустил его в урну для голосования. При этом многие москвичи пользовались комплексами обработки избирательных бюллетеней, в зале их было несколько.

"Выборы Президента - это настоящее событие в жизни страны и каждого из нас. Сегодня созданы все условия, чтобы каждый смог сделать свой выбор наиболее удобным способом. Я предпочел традиционный способ голосования, так привык сам и так делают мои родители. Система электронного дистанционного голосования набирает популярность и возможно когда-нибудь я попробую и такой вариант", - продолжил Олег Кувшинников.

Сенатор призвал вологжан последовать его примеру и проголосовать.